wir über uns

Wir sind mit unserem deutschen Reise-Unternehmen, einem Hotel und einer Gaststätte jetzt seit nahezu 30 Jahren in Georgien engagiert. Unser Kaukasus-Spezialist Rainer Kaufmann, ein deutscher Journalist, TV- und Buchautor, ist auch Herausgeber der in Tbilissi erscheinenden deutsch-sprachigen Monatszeitung Kaukasische Post.

Vor zwei Jahren haben wir damit begonnen, georgische Spezialitäten nach Deutschland zu importieren, um ihnen einen neuen Markt zu eröffnen, hauptsächlich Spitzenweine eines Familien-Weingutes in Kachetien.

Jetzt führen wir auch Tsiteli-Doli, das kaukasische Ur-Korn, ein und getrocknete Kaki-Früchte, die wir von einer schweizerisch-georgischen Biofarm in Kachetien beziehen.

Auf dieser Webseite werden wir immer wieder über neue Erkenntnis zu dem Weizen aus dem Kaukasus berichten und ebenfalls immer wieder neue Rezepte vorstellen.